Анализаторы LactoScope экспресс-анализ молока | «СокТрейд Агро» - агропромышленное оборудование.
Крупнейший в России поставщик оборудования для контроля качества аграрной продукции с 1986 года

Новости

Анализаторы LactoScope экспресс-анализ молока

Анализаторы LactoScope экспресс-анализ молока

ИК-анализаторы молока LactoScope, возвращаются на российский рынок

Серия ИК-анализаторов LactoScope, которая успешно зарекомендовала себя на многих российских молочных заводах, получила обновление в виде двух новых моделей: LactoScope FT-A и LactoScope FT-B. Оба прибора основаны на технологии FTIR (ИК-спектроскопия с Фурье-преобразованием) и являются результатом многолетней работы трех компаний:

Delta Instruments (Нидерланды) – с 1986 года начала выпуск ИК-анализаторов серии LactoScope. За это время была собрана огромная база данных спектров, которая легла в основу калибровок новых приборов.

Perten Instruments (Швеция) – один из лидеров на рынке ИК-анализаторов пищевых продуктов. Калибровки для новых приборов основаны на наиболее прогрессивных методах: ANN (искусственные нейронные сети), HR (регрессия Хонигса), PLS (частично наименьшие квадраты).

PerkinElmer (США) – один из крупнейших в мире производителей лабораторного и аналитического оборудования и пионер в области спектроскопии. В анализаторах LactoScope установлены спектрометры Spectrum Two, отличающиеся рядом уникальных технологий, повышающих надежность, стабильность и точность измерений.

Модель LactoScope FT-A предназначена для крупных предприятий, производящих широкий перечень молочной продукции, и позволяет контролировать качество как поступающего сырья, так и готовой продукции. Особенностью прибора является широкий диапазон измеряемых параметров и продуктов: молоко (сырое, пастеризованное, нормализованное и т.д.), сливки (с жирностью до 55%), кисломолочная продукция (кефир, йогурт, сметана), молочные концентраты (сгущенное молоко), сыворотка и сывороточные концентраты (КСБ), молочные десерты (мороженное, шоколадное молоко и др.).

«Младшая» модель LactoScope FT-B предназначена больше для входного контроля сырья и анализа молока (сырого, пастеризованного, нормализованного т.д.), сливок (жирностью до 40%) и сыворотки. Данный анализатор подойдет для предприятий, производящих жидкую молочную продукцию, или крупных молочных комплексов, так как может быть интегрирован в систему управления стадом.